ГОСТ EN 1528-3-2014

Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки

Обозначение: ГОСТ EN 1528-3-2014
Статус:действует
Название рус.:Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.08.2021
Дата издания:06.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Область применения:В настоящем стандарте установлены требования к методам A - H очистки от жира и масел или изолированных жировых компонентов, содержащихся в пищевой продукции. При этом используется жидкость-жидкостное разделение методом абсорбционной колоночной хроматографии или гель-проникающей хроматографии. Применимость методов A - H подробно описана отдельно для каждого метода
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014ГОСТ EN 1528-3-2014