ГОСТ Р 58233-2018

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58233-2018
Статус:действует
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:Wheat bread. Ѕpecifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.04.2019
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018