ГОСТ 34459-2018

Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34459-2018
Статус:действует
Название рус.:Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetable puree. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:18.10.2018
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34459-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018

Поправка к ГОСТ 34459-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34459-2018
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34459-2018