ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31807-2018
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2018
Дата издания:08.04.2019
Дата введения:01.11.2019
Взамен:ГОСТ 31807-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018