ГОСТ 34430-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Обозначение: ГОСТ 34430-2018
Статус:действует
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.06.2018
Дата издания:04.09.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018ГОСТ 34430-2018