Обозначение: | ГОСТ 34430-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности |
Название англ.: | Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.06.2018 |
Дата издания: | 04.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности |
|
Расположен в: |
|