ГОСТ 34440-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение: ГОСТ 34440-2018
Статус:действует
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2018
Дата издания:03.09.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты (источники альфа-амилазы и глюкоамилазы с применением в качестве субстрата крахмала), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018