Обозначение: | ГОСТ 34414-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов |
Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements |
Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
Дата издания: | 22.08.2018 |
Дата введения: | 01.07.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза |
|
Расположен в: |
|