ГОСТ Р 58161-2018

Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58161-2018
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products for children supply. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.07.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия для детского питания из пшеничной хлебопекарной муки, из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной муки (далее - хлебобулочные изделия для детского питания) упакованные в потребительскую упаковку и предназначенные для непосредственного употребления в пищу для детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет) возраста. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия длительного хранения, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, специализированные изделия диетического лечебного питания, диетического профилактического питания и для питания спортсменов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018