ГОСТ 34340-2017

Персики и нектарины свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34340-2017
Статус:действует
Название рус.:Персики и нектарины свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh peaches and nectarines. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:10.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34340-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017ГОСТ 34340-2017

Поправка к ГОСТ 34340-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34340-2017
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 34340-2017