ГОСТ 26521-2017

Сахар. Методы определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-2017
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Methods for determination of net mass
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:26.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Взамен:ГОСТ 26521-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26521-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017

Поправка к ГОСТ 26521-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26521-2017
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 26521-2017