ГОСТ ISO 21807-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Обозначение: ГОСТ ISO 21807-2015
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:22.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах.Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция
Список изменений:№0 от 16.03.2018 (рег. 16.03.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015

Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015
Дата введения:16.03.2018


Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015