ГОСТ Р 57937-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57937-2017
Статус:действует
Название рус.:Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
Название англ.:Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - батончик к чаю, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017