ГОСТ 34126-2017

Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34126-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Название англ.:Canned vegetables snack. Lecho. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:04.12.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017