ГОСТ 34113-2017

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34113-2017
Статус:действует
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Gams. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:11.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017