ГОСТ 2654-2017

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:09.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощную икру
Список изменений:№0 от 13.02.2018 (рег. 13.02.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 2654-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017

Поправка к ГОСТ 2654-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 2654-2017
Дата введения:13.02.2018


Поправка к ГОСТ 2654-2017