ГОСТ 34123.1-2017

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот

Обозначение: ГОСТ 34123.1-2017
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of fruit and vegetable raw materials. Part 1. Determination of the mass fraction of organic acids
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:04.12.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного и/или овощного сырья, и устанавливает метод определения массовой доли органических кислот (щавелевой, винной, яблочной, лимонной) с использованием капиллярного электрофореза. Диапазон определения массовой доли органических кислот от 0,05 % до 1,0 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017ГОСТ 34123.1-2017