ГОСТ Р 57610-2017

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57610-2017
Статус:действует
Название рус.:Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
Название англ.:Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017