Обозначение: | ГОСТ Р 57610-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия |
Название англ.: | Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 28.11.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
|
Расположен в: |
|