ГОСТ 33440-2015

Ревень овощной свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33440-2015
Статус:действует
Название рус.:Ревень овощной свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh vegetabele rhubarb. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня разновидностей (культурных сортов) Rheum и Rheum rhabarbarum L., (далее - ревень), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33440-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015

Поправка к ГОСТ 33440-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33440-2015
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 33440-2015