ГОСТ 33485-2015

Крыжовник свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33485-2015
Статус:действует
Название рус.:Крыжовник свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh gooseberries. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 6830-89 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды крыжовника культурных сортов Grossularia reclinata (L.) Mill. и Ribes uva-crispa L. (далее - крыжовник), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33485-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Звероводство. Охота и рыбоводство Сырье кожевенное диких животных
ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015ГОСТ 33485-2015

Поправка к ГОСТ 33485-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33485-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33485-2015