ГОСТ Р 51916-2002

Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен

Обозначение: ГОСТ Р 51916-2002
Статус:отменён
Название рус.:Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
Название англ.:Cereals. Method for determination of scabby kernels content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.08.2002
Дата введения:01.06.2003
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен
Список изменений:№0 от 08.06.2006 (рег. 08.06.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2013 (рег. 19.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51916-2002
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51916-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... Национальные стандарты стран-членов Таможенного союза
ГОСТ Р 51916-2002ГОСТ Р 51916-2002ГОСТ Р 51916-2002ГОСТ Р 51916-2002ГОСТ Р 51916-2002ГОСТ Р 51916-2002ГОСТ Р 51916-2002ГОСТ Р 51916-2002

Поправка к ГОСТ Р 51916-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51916-2002
Дата введения:09.06.2006


Поправка к ГОСТ Р 51916-2002

Поправка к ГОСТ Р 51916-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51916-2002
Дата введения:08.06.2006


Поправка к ГОСТ Р 51916-2002