ГОСТ 26983-2015

Хлеб дарницкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26983-2015
Статус:действует
Название рус.:Хлеб дарницкий. Технические условия
Название англ.:Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:03.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 26983-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26983-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26983-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015

Поправка к ГОСТ 26983-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26983-2015
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 26983-2015

Поправка к ГОСТ 26983-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26983-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26983-2015