ГОСТ Р 56672-2015

Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56672-2015
Статус:действует
Название рус.:Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh cherry for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни культурных сортов (Prunus сerasus L. syn. Cerasus vulgaris P. Miller) и гибридов (далее-свежая вишня), заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Косточковые культуры Вишня
ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015ГОСТ Р 56672-2015