ГОСТ Р 56631-2015

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56631-2015
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat bakery flour. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015ГОСТ Р 56631-2015