ГОСТ Р 56632-2015

Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56632-2015
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия
ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015ГОСТ Р 56632-2015