ГОСТ 33540-2015

Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33540-2015
Статус:действует
Название рус.:Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33540-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Корнеплоды и клубнеплоды
ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015ГОСТ 33540-2015

Поправка к ГОСТ 33540-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33540-2015
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 33540-2015