ГОСТ 33499-2015

Груши свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33499-2015
Статус:действует
Название рус.:Груши свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:15.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде, ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33499-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Семечковые плоды
ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015

Поправка к ГОСТ 33499-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33499-2015
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 33499-2015