ГОСТ Р 56820-2015

Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56820-2015
Статус:действует
Название рус.:Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Семечковые культуры Груши
ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015