ГОСТ Р 54607.4-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54607.4-2015
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.06.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015

Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
Дата введения:15.05.2022


Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015