ГОСТ Р 54607.5-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ Р 54607.5-2015
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.07.2020
Дата введения:01.06.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015