ГОСТ Р 56636-2015

Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56636-2015
Статус:действует
Название рус.:Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на грибы вешенки свежие культивируемые рода Pleurotus (Fr.) Kummer, поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растения Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Продукция защищенного грунта Продукция шампиньонниц Грибы вешенки тепличные
ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015