ГОСТ 33315-2015

Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33315-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015