ГОСТ 33309-2015

Клюква свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33309-2015
Статус:действует
Название рус.:Клюква свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен в части:ГОСТ 19215-73 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды клюквы дикорастущей четырехлепестковой (Oxycoccus quadripetalus Gilib.) и мелкоплодной (Oxycoccus microcarpa Turcz.), культивируемой клюквы (Vaccinium macrocarpon Aiton) и клюквы мелкоплодной (Vaccinium oxycoccos L.) (далее - ягоды клюквы), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015ГОСТ 33309-2015