ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52121-2003
Статус:отменён
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.: Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Домашняя птица и продукты птицеводства Окп Продукция животноводства Продукция птицеводства Продукция кур Продукция взрослых яичных кур промышленного стада Яйцо взрослых яичных кур промышленного стада
ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003ГОСТ Р 52121-2003

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения:25.08.2011


Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения:24.08.2011


Поправка к ГОСТ Р 52121-2003