ГОСТ Р 56104-2014

Продукты пищевые органические. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 56104-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые органические. Термины и определения
Название англ.:Organic foods. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.09.2018
Дата введения:01.03.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства: - органического сельского хозяйства; - лесного хозяйства; - водных экосистем; - пчелохозяйств. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Охрана окружающей среды Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014ГОСТ Р 56104-2014