Обозначение: | ГОСТ 32784-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Холодцы и студни. Технические условия |
Название англ.: | Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 08.04.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32784-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32784-2014 |
Дата введения: | 16.04.2020 |