ГОСТ 32784-2014

Холодцы и студни. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32784-2014
Статус:действует
Название рус.:Холодцы и студни. Технические условия
Название англ.:Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:08.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32784-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Транспортные средства и тара Общие правила и нормы по транспорту и таре Термины и обозначения
ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014ГОСТ 32784-2014

Поправка к ГОСТ 32784-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32784-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32784-2014