ГОСТ Р 54607.3-2014

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 54607.3-2014
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.08.2020
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. Настоящий стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014