ГОСТ ISO 5496-2014

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Обозначение: ГОСТ ISO 5496-2014
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает несколько методов определения пригодности и практических занятий дегустаторов, чтобы распознавать и характеризовать пахучие продукты. Методы, описанные в настоящем стандарте, могут быть применены в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, использующих органолептический анализ, а также в производстве парфюмерно-косметической продукции и ароматических соединений
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014