ГОСТ 25555.5-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

Обозначение: ГОСТ 25555.5-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 25555.5-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.02.2019 (рег. 23.08.2018) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014ГОСТ 25555.5-2014

Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014
Дата введения:01.02.2019


Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014

Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Дата введения:29.07.2015


Поправка к ГОСТ 25555.5-2014