ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 32751-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014