ГОСТ 30389-2013

Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Обозначение: ГОСТ 30389-2013
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Название англ.:Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:20.06.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30389-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Упаковка и размещение грузов Упаковочное оборудование Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013ГОСТ 30389-2013

Поправка к ГОСТ 30389-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30389-2013
Дата введения:15.05.2022


Поправка к ГОСТ 30389-2013