ГОСТ 32287-2013

Ядра орехов лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32287-2013
Статус:действует
Название рус.:Ядра орехов лещины. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.09.2014
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде. В качестве торгового наименования может также использоваться наименование «ядра орехов фундука»
Список изменений:№0 от 19.11.2014 (рег. 19.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32287-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры
ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013ГОСТ 32287-2013

Поправка к ГОСТ 32287-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32287-2013
Дата введения:19.11.2014


Поправка к ГОСТ 32287-2013