ГОСТ Р 55910-2013

Кукуруза свежая в початках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55910-2013
Статус:отменён
Название рус.:Кукуруза свежая в початках. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L. в початках, молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 05.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Ягоды
ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013