ГОСТ 32288-2013

Орехи лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32288-2013
Статус:действует
Название рус.:Орехи лещины. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления в пищу или потребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры
ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013