ГОСТ 10444.12-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 10444.12-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 10444.12-88
Заменяющий в части:ГОСТ 33566-2015 в части молока и молочной продукции
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. Методы распространяются на пищевые продукты и корма для животных независимо от содержания активной воды, в т.ч. с низким содержанием активной воды - менее 0,6
Список изменений:№0 от 07.04.2016 (рег. 07.04.2016) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013ГОСТ 10444.12-2013

Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Дата введения:08.04.2016


Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Поправка к ГОСТ 10444.12-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-2013
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 10444.12-2013