ГОСТ Р 55465-2013

Грибы быстрозамороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55465-2013
Статус:действует
Название рус.:Грибы быстрозамороженные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013ГОСТ Р 55465-2013