ГОСТ 17471-2013

Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 17471-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Список изменений:№0 от 04.03.2015 (рег. 04.03.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 17471-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013

Поправка к ГОСТ 17471-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 17471-2013
Дата введения:04.03.2015


Поправка к ГОСТ 17471-2013