ГОСТ 18077-2013

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18077-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 18077-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов или фруктовых полуфабрикатов, с добавлением сахара, пектина, пищевых кислот, с добавлением или без добавления глюкозно-фруктозной патоки, пряностей, орехов, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013ГОСТ 18077-2013