ГОСТ 32188-2013

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32188-2013
Статус:действует
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32188-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты
ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013
Дата введения:01.05.2022


Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013

Поправка к ГОСТ 32188-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32188-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32188-2013