ГОСТ 32146-2013

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 32146-2013
Статус:действует
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:31.03.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013