ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32063-2013
Статус:действует
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013ГОСТ 32063-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Дата введения:01.10.2019


Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013